Процесс переговоров

Для того, чтобы определить, сколько стоит фотограф на корпоратив или видеооператор для съемки мероприятия, недостаточно позвонить по телефону. По телефону можно решить и уточнить различные формальные и деловые моменты: пункт в договоре, сроки и т.д., но что касается художественной составляющей - вы обязательно все должны посмотреть сами, сравнить и выбрать. Иначе это будет покупка "кота в мешке".

Мы предложим Вам широкий выбор фотографов и видеооператоров в разных ценовых категориях. Практически под любой бюджет мы подберем соответствующий по качеству вариант. Разумеется, не только телефонная, но и интернет-переписка в нашем случае практически невозможна. Тратить время на обсуждение отдельных моментов по интернету - значит тратить его попросту. Если вашу компанию интересует действительно серьезный высопрофессиональный подход в фото и видеосъемке, то схема взаимоотношений выглядит следующим образом. Мы встречаемся в нашем офисе, который расположен по адресу: 1-й Автозаводский проезд, д.4, корп.1, или же в вашем, если он расположен близко к центру Москвы. С вашей стороны обязательно должно присутствовать лицо, которое занимается организацией всего мероприятия, а также второе лицо - которое может принимать решения по денежным вопросам. Конечно, все сильно упростит, если это один и тот же человек, и по любому вопросу не будет возникать коллегиальных обсуждений. Мы подробно обговорим список услуг и их качество. Можете ожидать от нас немало интересных предложений и идей!

Если переговоры прошли успешно и стороны все устраивает, мы тут же, на месте закрепляем все это в виде письменного договора, который тут же подписывается. В договоре закрепляются обязаности сторон, сроки, сумма и процесс оплаты, которая может осуществляться как безналичным образом, так и наличными рублями. В последнем случае аванс как правило составляет до 50 процентов общей стоимости.

Таким образом, на все тратится не более часа - полутора, и Вы покидаете наш офис, уже точно зная, что и как будет снято, а также с бумагой, оговаривающей наши конкретные обязательства.